FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

Naurouze Lab3-FCMAS: 6-2 (3-2)
Buts Naurouze:(5e s.p)/(18e)/(36e)/(46e)/(52e)/(67e).
Buts FCMAS:Yann Lechaux(3e) Zak (43e).
Temps additionnel:6min (2+4)

Aprés plusieurs fois remis pour cause de mauvais temps,nos violets defier leurs voisins Naurouze sur une pelouse à moitié du praticable.Tout les voyants était aux vert,avec l'ouverture de Yann (3e).2 minutes plus tard main dans la surface et penalty pour Naurouze (1-1).Les Massogiens aprés avoir encaissé se but prenaient l'avantage qui etait refusé pour hors jeu.Alors Les locaux enclacha des attaques qui leurs permis de rajouter deux nouveaux buts (18e et 36e).Viens ensuite se carton blanc pour Jean Pierre qui laissa son équipe à 10 pour 10mn avant la pause, quand juste avant ZAK réduit le score (43e).

Du retour des vestiaires un contre et but des locaux(46e) refroidit le FCM encore à 10 pour 8 min.Puis viens deux nouveaux buts (52e et 67e) qui acheva l'espoir des violets de revenir dans le match.La gifle de 6 à 2 surprenait tous le monde sur le banc des violets.

Dimanche 28 Mars 2015 le FCMAS reçoit le leader ALZONNE à 15h00.Espérons que cette lourde défaite n'aura pas  laisser trop de traces.