FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

20 novembre 2016 à 22:17

FCMAS: L'EXPLOIT (2-0)

FCMAS-NAUROUZE LABASTIDE3 (2-0)

Belle victoire de notre équipe fanion qui à remporté  le derby contre le leader Naurouze labastide3 à domicile au stade de la Sauzette.Tous se déssiné en premiére période, avec des massogiens conquérant qui sur un coup franc de Safi trouvait son capitaine Momo pour l'ouverture du score (11eme 1-0).Par la suite Momo en passeur pour Omar agravait la marque (36eme 2-0) avant la pause.

De retour pour le second acte,les visiteurs Labastidiens tenté des attaques pour revenir face à une belle défense violette solide qui attendait le coup de sifflet final pour realisé l'exploit de cette 7eme journée.Score final (2-0)

Prochain match Dimanche 27 novembre déplacement chez la lanterne rouge Fanjeaux à 15h00.