FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

L'ENTENTE FOOT LAURAGAIS1 U13 CHAMPION 2014/2015

CHAMPION malgrés la défaite face à Castelnaudary

L'Entente Lauragais 1, championne District Honneur.

Samedi,c'est sous un soleil de plomb que se déroulée la dernière journée U13 honneur, qui opposait l'Entente Lauragais 1 chez le

voisin du COC.

Dés la 1ere minute les locaux ouvraient la marque, sur un dégagement du gardien Romaric qui ricoché sur un joueur chaurien (1-0).

Petite surprise pour les joueurs "violets" de l'Entente,qui essairont durant la 1er mi temps de repartir de l'avant avec plusieurs attaques.

De retour de la pause,les Ententistes pouvaient égalisé sur pénalty par Fabien Soulet,bien capté par le gardien du COC.

A la 50éme minute,les locaux doubleront la mise (2-0) en privant l'Entente de rester invaincue pour cette belle saison.Avec 11 matchs, 10 victoires,0 nul et 1 défaite pour 50 buts inscrits pour 11 encaissées,tiront un coup de chapeau à cette équipe et surtout à son coach Jérôme pour leurs titre de champion U13 District Honneur.