FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

29 novembre 2015 à 21:15

Le FCMAS CHUTE LOURDEMENT (6-1) AU COUGAING

Buts Le Cougaing (4e)/(8e)/(30e)/(35e)/(85e) et (90+3) But FCMAS Jérémy (13e) Temps Additionnel 7' (2+5)

C'est une équipe violette sans remplaçant qui se déplaçaient en terre limouxine sur le terrain de la Digne d'Aval pour affronter la formation du Cougaing.

D'entrée de jeu les locaux scoraient par deux fois (4e et 8e).Les Massogiens abasourdi par ses deux buts parvenaient au quart d'heure de jeu de réduire la marque par Jérémy sur une erreur du gardien adverse (2-1).

A la demi heure,l'équipe du Cougaing agravé la marque (30e et 35e)

Mi temps (4-1)

De retour de pause, les deux équipes avec beaucoups d'occasions butté sur les gardiens.Mais cinq minutes du terme du match deux nouveaux buts (dont un sur hors jeu) enfoncé le FCMAS(85e et 90+3) Score final (6-1) pour le Cougaing

Prochain match Dimanche 6 décembre 2015 15h00 Le FCMAS reçoit Chalabre à Raissac sur Lampy.