FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

19 février 2017 à 20:26

UN BON NUL (0-0)

FCMAS-LES MARTYS (0-0) Carton jaune FCMAS Lucas 57' Temps additionnel 8' (2'+6')

Aprés la défaite la semaine derniere (2-0) contre Villepinte,le FCMAS recevait un ténor du championnat l'équipe du Martys 2éme de la poule.

Avec un gros début de match et un pressing de nos violets durant cette premiére période,les visiteurs étaient débordé sur les actions de jeu massogien.Score à la pause (0-0)

Dans le second acte,les martinols malaroit devant les buts privés beaucoups de ballons nos joueurs durant cette mi- temps.Les poulains de Jérémy et William se félicité au coup de sifflet final de cette belle rencontre.

Bonne prestation de nos couleurs,avec un bon match nul équilibré des deux formations et un bon arbitrage (0-0)
Prochain match dimanche 26 février contre le Cougaing au stade de la Sauzette à 15h.