FC MASSOGIEN : site officiel du club de foot de MAS STES PUELLES - footeo

26 novembre 2017 à 22:09

FCMAS:PARTAGE DES POINTS CONTRE FANJEAUX (0-0)

FANJEAUX ES2-FCMAS (0-0)

Aprés une large victoire sur leur pelouse (7-1), la semaine derniére à la Sauzette contre Salles sur l'Hers,les massogiens avaient un rendez vous matinal (11h30) de la 7eme journée chez un mal classé (10e) l'équipe de Fanjeaux.

Avec une température fraiche,les violets débutaient cette rencontre avec quelques occasions bien défendu par une formation Fanjuvéenne placé tous le long de ce premier acte en défense.

De retour des vestiaires,les débats reprennent sur le même tempo aussi bien des locaux que du coté des violets avec des défenses et des attaques stérile.

La fin de match,Faresse ratera sa reprise dans les arréts de jeu pour remporté ce match qui se solde sur un résultat nul (0-0).

Prochain match Dimanche 3 décembre à 15h00 avec la reception de Naurouze Labastide3 pour le dernier match de cette année 2017 à la Sauzette.